• г. Москва, метро Тульская, Подольское шоссе, дом 3, офис 7
  • shop@loftdekor.ru
10.00-18 Пн-пт.

Обратный звонок

Обратный звонок

Ваша корзина пуста!

Новости

Показать по:
Сортировать по:
Наши работы

Наши работы

2017-02-15

Представляем вам наши работы Будьте в курсе наших новинок. Подписывайтесь на наш Инстаграм             ..

Новинка! Дизайнерские бочки

Новинка! Дизайнерские бочки

2016-09-28

Еще недавно, если бы вам предложили поставить металлическую бочку к себе домой, то мягко говоря, вы подумали бы что у кого-то не совсем с головой. Сейчас, дизайнерские бочки с логотипом известных брендов украшают многие домашние пространства. Не только Лофты, но обычные комнаты и спальни.  Стильные бочки используют не только вместо прикроватных столиков и тумбочек.  Одновременно это мест..

18 сентября Пикник Паллето

18 сентября Пикник Паллето

2016-09-14

Приглашаем всех на необычное мероприятие. 18 сентября Лофт Newsroom станет площадкой, которая объединит всех тех, кто любит свой дом, и тех, кто всегда может сделать его уютнее, комфортнее и красивее. Это не выставка мебели и не строительная ярмарка в привычном понимании. Это креативный пикник формата Cozy Home Mood, где можно смастерить что-то своими руками, вдохновиться идеями профессионалов, а ..

Дизайн загородного дома в стиле Лофт

Дизайн загородного дома в стиле Лофт

2016-05-30

Загородный дом в стиле Лофт Если вы являетесь поклонником оригинального и даже брутального стиля Лофт и уже имеете или только планируете строить загородный дом, считайте себя счастливчиком. Ведь большой особняк, в котором все можно спроектировать по своему желанию, - идеальный вариант жилого помещения для воплощения в нем идей индустриального стиля. Тем более, когда он находится на стадии строи..

Освещение в стиле Лофт

Освещение в стиле Лофт

2016-05-26

Как организовать освещение в стиле Лофт в квартире Важнейшие особенности стиля Лофт, возникшего в 40-е годы прошлого столетия в Америке и переводящегося как «чердак», — обширное, ничем не загроможденное пространство, большие, открытые окна и обилие света (естественного и искусственного) не только днем, но и вечером. Именно поэтому домовладельцы, взявшиеся за воплощение идей данного стиля в обыч..

Дизайн кафе в стиле Лофт

Дизайн кафе в стиле Лофт

2016-05-24

Как оборудовать кафе в стиле Лофт Стиль Лофт, которому насчитывается более 60 лет, прочно вошел в нашу жизнь. Сегодня многих людей, знающих толк в дизайнерском искусстве, уже не шокирует помещение с открытой кирпичной кладкой, грубо выполненным полом из необработанного дерева или бетона, ничем не скрытыми средствами коммуникации и т.д. Лофт стал популярен и в жилых домах и квартирах, и в социал..

Ванная в стиле Лофт

Ванная в стиле Лофт

2016-05-06

Стиль Лофт давно уже обрел популярность во всех жилых помещения, включая ванную комнату. Если позволяет площадь, ей без труда можно придать индустриальный вид, который при разумном подходе подчеркнет творческую натуру владельца дома и его стремление к индивидуальности. Основные черты Лофт-стиля Их знание поможет выбрать приемлемый вариант для отделки и оформления ванной комнаты. Стены с п..

Кухня в стиле Лофт

Кухня в стиле Лофт

2016-05-05

Стиль Лофт (в переводе с англ. – «чердак», «верхний этаж промышленного здания» и т.п.) вот уже на протяжении нескольких десятилетий остается одним из излюбленных способов оформления дома или квартиры у творческих, неординарно мыслящих людей. Главная причина - он строится на контрасте и потому открывает широкие возможности для реализации многих дизайнерских замыслов. Немаловажно и то, что для стиля..

Гостиная в стиле Лофт: планировка, мебель, аксессуары

Гостиная в стиле Лофт: планировка, мебель, аксессуары

2016-04-15

Стиль Лофт – одно из модных и прогрессивных течений в оформлении интерьеров для творческих людей, во всем ценящих свободу и индивидуальность. Ему присущи четко выраженные индустриальные черты, которые сформировались еще в момент возникновения стиля. Это проявляется в особенностях непривычной отделки помещения, в подборе мебели и аксессуаров, в цветовом решении. Идеальным вариантом для воплощен..

Комната для подростка в стиле Лофт

Комната для подростка в стиле Лофт

2016-04-14

Современный стиль Лофт может стать стильным и креативным вариантом для оформления комнаты подростков, особенно мальчиков, желающих выделиться из толпы и создать свой неповторимый мир. Его преимущества в данном случае очевидны: Лофт позволяет прекрасно совместить в одкомнатной комнате зоны для работы и отдыха, что очень важно для учащихся старших классов; отсутствие лишней мебели создаст ощущ..

Стиль лофт в спальне. Мебель и аксессуары.

Стиль лофт в спальне. Мебель и аксессуары.

2016-04-13

Спальня в модном стиле лофт — это изысканно Стиль лофт в современном российском варианте объединяет в себе устаревшее и современное, сумбур и порядок, грубое и изящное. Обычно его используют в дизайне таких помещений, как студии, офисы, выставочные залы и т.п. Однако творческим людям нравится оформлять в дизайне лофт собственные квартиры или дома. Если вся квартира задумана в таком стиле, то..

Лофт-особенный стиль

Лофт-особенный стиль

2016-04-10

Каждый человек хочет жить в современном и уютном доме, но спустя какое-то время после ремонта и облагораживания интерьера появляется желание все переделать. Периодически появляются мысли о том, что интерьер приелся, надоел, стал скучным и хочется чего-то новенького.  Можно посмотреть на ныне актуальный стиль лофт, умело объединяющий в одном понятии актуальную современную мебель и бытовую т..

Стиль “Лофт” — дизайн избранных

Стиль “Лофт” — дизайн избранных

2016-04-01

«Чердак» — так переводится с английского название одного из самых необычных и креативных стилей в архитектуре и интерьерном дизайне современности. Лофт возник в Америке еще в середине XX века, но по сей день он пользуется невероятной популярностью у представителей богемы и богатых людей всего мира, в том числе и у россиян. Кстати современный лофт — это в первую очередь натуральные материалы и о..

Наш журнальный стол в  шоу руме интернет магазина Купи Арт

Наш журнальный стол в шоу руме интернет магазина Купи Арт

2016-03-11

Наш Журнальный столик Makers в одном из московских шоу румов ..

Пресса о нас

Пресса о нас

2016-03-06

Кто Бренд дизайнерской мебели из дерева и металла стал для Маргариты Протопоповой, выпускницы Финэка, вторым стартапом: три года назад она придумала компанию «Декоративная жесть», по производству декоративных жестяных табличек для интерьера, номеров для машин и информационных знаков. В этом году Маргарита решилась на мебельное производство в Петербурге. Над эскизами предметов она работает совме..