• г. Москва, метро Тульская, Подольское шоссе, дом 3, офис 7
  • shop@loftdekor.ru
10.00-18 Пн-пт.

Обратный звонок

Обратный звонок

Ваша корзина пуста!

Пресса о нас

Пресса о нас

2016-03-06

Сделано в России - истории успеха: HARD de CORE

Лофт – из непонятной причуды городских пижонов он уже превратился в мейнстрим, не напрягающий излишним официозом. Офисы в стиле лофт, квартиры, магазины и бары требуют соответствующей мебели. Представляем вам российскую компанию Hard de CORE, выпускающую мебель ручной работы в стиле лофт.

Идея создания собственного бренда мебели с производством в Санкт-Петербурге появилась в 2013 году. Следующие два года ушли на подготовку к запуску. Задач было много, но цель стояла одна – делать красивую мебель, качественно отличающуюся от имеющейся на рынке.

Большое количество времени и внимания понадобилось на поиск правильных материалов, которые соответствовали бы мировым и европейским стандартам. Найти хорошее дерево по доступной цене для собственного производства оказалось не просто, но результат того стоил!

Выбор нужного направления в дизайне тоже был трудоемким процессом. Преимуществом в этом вопросе являлось наличие своего производства мебели, на котором можно изготовить в крупных масштабах и на заказ абсолютно любую мебель. Изучив тонны журналов об интерьере со всего мира и просмотрев сотни сайтов, основатели остановились на стиле «лофт»  - одном из самых интересных и противоречивых  в интерьере. Здесь есть куда разгуляться дизайнерской фантазии. К тому же, у данного направления есть отличная черта – даже один предмет мебели в этом стиле сможет изменить общий вид любого помещения, взяв на себя главный акцент. Кроме того, лофт – это всегда творчество, стремление к самовыражению и уникальность каждой детали.

Название для мебельного бренда вырабатывалось несколько месяцев в напряженных мозговых штурмах. Среди идей были смешные, сложные и непонятные названия на разных языках. Словосочетание HARD de CORE пришло внезапно и… навсегда – стало ясно, что эти емкие слова идеально отражают всю суть проекта. Кстати, по мнению экспертов, бренд с таким названием имеет высокие шансы стать успешным и за рубежом, особенно в скандинавских странах, где потребители традиционно ценят практичную и прочную мебель из качественной древесины.

Мебель HARDdeCORE сочетает в себе фактурный и уютный деревянный массив и авторскую несущую конструкцию. Каждая доска подобрана вручную, а схема каркаса продумана дизайнерами до мельчайших деталей, благодаря чему каждый предмет мебели превращается в произведение современного искусства. Это мебель с характером, которая готова дерзко отразить индивидуальность своего обладателя.

Для изготовления мебели используются такие материалы, как дуб, сосна, чугун и сталь. В коллекции мебели особое внимание уделяется конструкциям из слэбов и необрезного дуба, что является редкостью на российском рынке. Компании удалось лучших поставщиков качественных материалов в пределах страны по самым выгодным ценам. Способ обработки и покраски дерева – также важная задача. Те варианты, которые сейчас компания может предложить – результаты личных проб, ошибок и экспериментов. Вся мебель HARDdeCORE уникальна, так как собирается вручную с любовью и вниманием к каждой детали. Яркая особенность мебели HARDdeCORE – оригинальные принты на дереве, которым посвящена целая коллекция мебели Industrial Chic.

Источник: http://www.reshili-sdelali.com/#!Сделано-в-России-истории-успеха-HARD-de-CORE/c1spx/56d170450cf2836ff5d9b012

 

Сегодня мебель в индустриальном стиле купить не представляет большого труда. Главное, точно представ..
16 500р.
-30%
Использование тонированного деревянного массива при изготовлении столешницы и боковых полок рабочего..
49 500р. 34 650р.
Дизайн рабочего стола Chivas отличает лаконичность линий характеризующая мебель в стиле индастриал. ..
36 300р.
Оригинальный настольный светильник в виде куба изготовлен из фрагментов чугунных труб. Его лаконичны..
15 500р.